VISI
Mencetak Generasi Qur'ani yang Berkualitas : Luhur dalam Berbudi, Luas dalam Berbakti, Unggul dalam Prestasi, Tangguh Membangun Negeri

MISI
1. Membekali para siswa dengan Pendidikan Al-Qur'an yang berkualitas, baik secara Lafdzan, Ma'nan, wa Amalan.
2. Mendidik para Generasi Qur'ani dengan Akhlaqul Karimah yang berpedoman pada Aswaja.
3. Mengokohkan harkat dan bermartabat generasi Qur'ani sehingga mampu menjadi agen perubahan yang selalu terdepan dalam segala aspek ilmu pengetahuan.
4. Memberikan pendidikan yang mengintregitaskan Agama, Ilmu Pengetahuan dan Teknologi demi menjaga keseimbangan hidup.
5. Membimbing para siswa dalam upaya mengimplementasikan hasil pendidikan dengan wujud karya nyata yang bermanfaat bagi masyarakat
6. Memberikan pelayanan yang maksimal kepada para siswa agar tercipta suasana belajar yang kompetitif, kreatif, aktif dan rekreatif

This post have 0 komentar

EmoticonEmoticon